Winterwanderung

Traditionell veranstaltet die FFW Laubenheim zum Neujahrsbeginn eine Winterwanderung.

Wir wandern durch Feld und Flur, besuchen dabei die schönsten Aussichtspunkte unserer herrlichen Heimat. Einfach die Natur genießen und im Anschluss in Gesellschaft unter Freunden, Nachbarn beim gemütlichen miteinander im Gerätehaus Essen und Trinken.

Zum Abmarsch um 13:00 Uhr am Feuerwehrgerätehaus sind Schnee und Kälte bestellt, daher gibt es gratis bei der Wanderung an den Raststationen heißen Glühwein und Kakao für die Kleinen. Zum Abendessen reichen wir gegen 17:00 Uhr, also nach dem Eintreffen der Wanderer, im Feuerwehr-Gerätehaus ein leckeres Gericht.

2017 findet keine Winterwanderung statt!

Wann wieder eine Winterwanderung stattfindet erfahren Sie über die Wehrführung. Schicken Sie uns einfach eine E-Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! .